我校聘请美国纽约市立大学Joseph.W.Dauben先生为客座教授

[日期:2016-06-16]

6月16日,我校举行客座教授聘任仪式,聘请美国纽约市立大学Joseph W. Dauben(道本周)先生为客座教授,聘任仪式在科学技术史研究院学术报告厅举行。

我校刘九万副校长出席聘任仪式并为Joseph W. Dauben(道本周)先生颁发聘书,科学技术史研究院院长郭世荣教授主持聘任仪式,科学技术史研究院党总支书记代钦教授宣读学校文件,罗见今教授、校科技处副处长咏梅研究员以及科学技术史研究院部分师生参加了聘任仪式。

刘九万副校长(左)向Joseph W. Dauben(道本周)先生(右)颁发客座教授聘书

Joseph W. Dauben(道本周)先生发表受聘感言

刘九万副校长发表聘任讲话

Joseph W. Dauben(道本周)先生(右八)、陈建平先生(左六)、