我院举办2015届毕业生欢送会

[日期:2015-07-03]

7月1日上午,我院在研究院会议室举办了2015届毕业生欢送会。参加欢送会的有院长郭世荣教授、书记代钦教授、2015届硕士博士毕业生以及研究院各位教师。

欢送会上,院长郭世荣教授回忆了研究生三年来学习、生活的点点滴滴,从最初的不适应,到学习、生活各方面的不断进步,再到现在的一一话别,郭老师希望充满青春活力、累累硕果的科学技术史研究院的学子们在新的人生旅程中一帆风顺,早日实现宏图大志,拥有更加美好的未来。同时,也希望同学们能够继续保持与研究院老师、同学的联系,研究院不仅是同学们的学习之地,也是大家的第二故乡,欢迎大家经常回母校看看。

毕业生刘冰楠同学代表本届毕业生发表了离别感言,表达了对研究院、对老师、同窗的深深眷恋和无尽的感恩。会上,老师和同学们都在用不同方式表达着相互之间的情感,既有对学院给予各项帮助的感谢,也有对各位老师辛苦培育的感激,还有对这短暂的相聚的不舍,现场掌声持续不断。院长郭世荣、书记代钦还为优秀毕业生颁发了证书、为获得奖学金的同学颁发了奖金和证书。

研究院书记代钦教授在致辞中,表达了对毕业生的关爱与期许,期盼他们海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在未来的人生旅途中,实现人生价值。欢送会在温馨的气氛中开始,在感动与不舍中结束。会后,同学和老师们在会场留影纪念。